Адрес: г. Усть-Лабинск, ул. Ленина, 33. Телефон: 8-903-455-25-50. E-mail: ulkprf@mail.ru


Часы работы: пн-пт с 9:00 до 13:00

О проведении отчётно-выборной кампании в первичных и местном отделении КПРФ Усть-Лабинского района

В соответствии с требованиями Федерального закона «О политических партиях», во исполнение Постановления Пленума ЦК КПРФ от 21 октября 2023 года «О проведении отчётно-выборной кампании в первичных, местных и региональных отделениях КПРФ», руководствуясь Постановлением XII Пленума Комитета Краснодарского краевого отделения КПРФ от 3 февраля 2024 года «О проведении отчётно-выборной кампании в первичных и местных отделениях КПРФ и об очередной XXVII Конференции Краснодарского краевого отделения КПРФ» Пленум Комитета Усть-Лабинского районного отделения КПРФ постановляет:

1. Провести очередную отчётно-выборную кампанию в первичных отделениях Усть-Лабинского районного отделения КПРФ с 1 апреля 2024 года до 1 июня 2024 года.

2. Определить норму представительства для первичных партийных отделений на 72-ю Конференцию Усть-Лабинского местного отделения КПРФ по пропорциональной схеме 1 делегат от 3 коммунистов, исходя из численности, состоящих на партийном учете в соответствующих первичных отделениях на 1 января 2024 года, с применением правила округления, но не менее 1 делегата от каждого первичного партийного отделения. Избрание делегатов на Конференцию местного отделения КПРФ провести на собраниях первичных отделений открытым голосованием.

3. Выписки из протоколов отчетно-выборных собраний первичных партийных отделений об избрании делегатов на 72-ю Конференцию Усть-Лабинского местного отделения КПРФ, анкетные данные избранных делегатов по установленной форме представить в бюро Усть-Лабинского РК КПРФ в недельный срок после проведения отчётно-выборного собрания первичных отделений КПРФ.

4. Провести отчётно-выборную Конференцию Усть-Лабинского местного отделения партии — до 1 июля 2024 года.

5. Утвердить следующую норму представительства на 27-ю краевую Конференцию КПРФ — 1 делегат от 30 членов партии, состоящих на учете в Усть-Лабинском местном отделении КПРФ на 1 января 2024 года, с применением правила округления, но не менее 1 делегата. Выборы делегатов краевой Конференции провести на Конференциях местных отделений тайным голосованием.

6. Выписку из протокола 72-ой Конференций Усть-Лабинского местного отделения КПРФ об избрании делегатов краевой Конференции, анкетные данные избранных делегатов по установленной форме представить в отдел организационно-партийной и кадровой работы крайкома КПРФ в недельный срок после проведения Конференций местных отделений КПРФ.

7. Контроль над выполнением настоящего Постановления возложить на Бюро Комитета Усть-Лабинского районного отделения КПРФ.

Первый секретарь Комитета Усть-Лабинского МО КПРФ Попов Николай Иванович

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...