Адрес: г. Усть-Лабинск, ул. Ленина, 33. Телефон: 8-903-455-25-50. E-mail: ulkprf@mail.ru


Часы работы: пн-пт с 9:00 до 13:00

О проведении отчётно-выборной кампании в первичных и местных отделениях КПРФ

В соответствии с требованиями Федерального закона «О политических партиях», во исполнение Постановления Пленума ЦК КПРФ от 21 октября 2023 года «О проведении отчётно-выборной кампании в первичных, местных и региональных отделениях КПРФ», Пленум Комитета Краснодарского краевого отделения КПРФ постановляет:

1. Провести очередную отчётно-выборную кампанию в первичных и местных отделениях Краснодарского краевого отделения КПРФ, с учетом численности коммунистов, состоящих на партийном учете в соответствующих отделениях на 1 января 2024 года, в следующие сроки, начиная с 20 марта 2024 года:

— отчётно-выборные собрания первичных отделений партии — до 1 июня 2024 года;

— отчётно-выборные Конференции местных отделений партии — до 01 июля 2024 года.

2. Комитетам местных отделений КПРФ на своих Пленумах определить даты проведения отчётно-выборных партийных собраний и Конференций, согласовать их с отделом организационно-партийной и кадровой работы крайкома партии.

3. Комитетам местных отделений КПРФ на своих Пленумах определить норму представительства для первичных партийных отделений на Конференции местных отделений по пропорциональной схеме, исходя из численности коммунистов, состоящих на партийном учете в соответствующих первичных отделениях на 1 января 2024 года. Избрание делегатов на Конференции местных отделений КПРФ провести на собраниях первичных отделений тайным голосованием.

4. Провести очередную XXVII Конференцию Краснодарского краевого отделения КПРФ в декабре 2024 года.

Дату проведения и повестку дня XXVII Конференции Краснодарского краевого отделения КПРФ определить на Пленуме крайкома КПРФ в октябре 2024 года.

5. Утвердить следующую норму представительства на XXVII краевую Конференцию КПРФ — 1 делегат от 30 членов партии, состоящих на учете в данном местном отделении КПРФ на 1 января 2024 года, с применением правила округления, но не менее 1 делегата от каждого местного отделения КПРФ. Выборы делегатов краевой Конференции провести на Конференциях местных отделений тайным голосованием.

Выписки из протоколов Конференций местных отделений КПРФ об избрании делегатов краевой Конференции, анкетные данные избранных делегатов по установленной форме представить в отдел организационно-партийной и кадровой работы крайкома КПРФ в недельный срок после проведения Конференций местных отделений КПРФ.

6. Контроль над выполнением настоящего Постановления возложить на Бюро Комитета краевого отделения КПРФ.

Первый секретарь Комитета Краснодарского краевого отделения КПРФ Н.И. Осадчий

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...