Адрес: г. Усть-Лабинск, ул. Ленина, 33. Телефон: 8-903-455-25-50. E-mail: ulkprf@mail.ru


Часы работы: пн-пт с 9:00 до 13:00

О задачах краевого отделения КПРФ по проведению кампании по выборам Президента Российской Федерации

Заслушав и обсудив доклад Н.И. Осадчего, члена ЦК КПРФ, первого секретаря Краснодарского краевого Комитета КПРФ, «О задачах краевого отделения КПРФ по проведению кампании по выборам Президента Российской Федерации в соответствии с решениями 3-го этапа XVIII Съезда КПРФ», Пленум Комитета Краснодарского краевого отделения КПРФ отмечает, что на третьем этапе XVIII Съезда приняты важнейшие для партии и всей страны решения, связанные с участием КПРФ в кампании по выборам Президента Российской Федерации. Была обсуждена предвыборная Программа КПРФ, выдвинут кандидат на должность Президента РФ – Н.М. Харитонов, определены задачи КПРФ, всех партийных организаций в ходе данной избирательной кампании.

Также Пленум крайкома отмечает, что данные выборы проходят в особых условиях, в период крайнего обострения международной ситуации, продолжения специальной военной операции, борьбы России в защиту русского мира, против агрессии мирового империализма в лице США и всего блока НАТО. Эти обстоятельства, а также продолжение системного кризиса российского общества, вызванного антинародными капиталистическими реформами, требуют от КПРФ и всех лево-патриотических сил исключительно точных решений, максимального сплочения рядов и выверенной тактики на выборах Президента РФ. Коммунисты должны продолжать работу по поддержке участников СВО и членов их семей, патриотическому воспитанию молодежи и в то же время, следуя своим программным документам, обязаны в ходе избирательной кампании раскрывать пагубность социально-экономического курса, проводимого партией власти, доказывать обществу необходимость поворота к социализму, без чего невозможна победа России в противостоянии с Западом, в борьбе против империализма, неонацизма и бандеровщины.

Пленум Комитета краевого отделения КПРФ постановляет:

1. Поддержать и принять к непосредственному исполнению все решения XVIII Съезда КПРФ, принятые на его третьем этапе. В проведении кампании по выборам Президента Российской Федерации руководствоваться Постановлением Съезда «О задачах политической партии «КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ» в избирательной кампании по выборам Президента Российской Федерации, назначенным на 17 марта 2024 года».

Считать главными политическими задачами каждого коммуниста, всех структурных подразделений партии, депутатов КПРФ на данный период пропаганду среди населения Программы Победы, выработанной КПРФ и подтвержденной результатами работы народных предприятий и коммунистов-руководителей регионов и органов местного самоуправления, а также агитацию за избрание выдвинутого КПРФ кандидата на должность Президента Российской Федерации Н.М. Харитонова.

Для проведения пропаганды и агитации, для призыва избирателей принять участие в голосовании непосредственно на избирательных участках 17 марта 2024 года использовать все законные и доступные формы и методы работы, включая встречи в трудовых коллективах, беседы по месту жительства, автопробеги и одиночные пикеты, распространение листовок, буклетов и другой печатной продукции, активность в социальных сетях.

2. С целью максимальной мобилизации коммунистов и сторонников партии и конкретной постановки задач в кампании по выборам Президента РФ провести до середины февраля 2024 года открытые собрания первичных отделений, расширенные Пленумы Комитетов местных отделений. Отв. – первые секретари Комитетов местных отделений.

3. Местным партийным отделениям, краевому и местным штабам КПРФ по выборам, коммунистам-депутатам в период кампании уделить особое внимание расширению и укреплению союза лево-патриотических сил, привлечению новых сторонников партии, особенно из числа молодежи. Использовать избирательную кампанию для выявления и формирования потенциального партийного кадрового резерва для участия в предстоящих муниципальных и региональных выборах.

4. Комитетам местных партийных отделений, краевому и местным штабам КПРФ по выборам организовать в течение февраля 2024 года целенаправленную работу по подбору и обучению наблюдателей, обращая особое внимание на отработку системы взаимодействия наблюдателей, членов территориальных и участковых избирательных комиссий от КПРФ в ходе кампании по выборам Президента РФ.

5. Комитетам местных отделений КПРФ, первичным отделениям партии, всем коммунистам в ходе избирательной кампании настойчиво и последовательно пресекать нарушения избирательного законодательства, добиваясь проведения честных и справедливых выборов.

6. Контроль за выполнением данного Постановления возложить на Бюро Краснодарского крайкома КПРФ.

Первый секретарь Комитета Краснодарского краевого отделения КПРФ Н.И. Осадчий

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...